求好看的言情小说,要黑道的并且是宠文或甜文都行,不一定是校园的,谢谢了!!!!!

露筱蝶
黑道恶少的淘气校花
我的黑道男友,我的极道男友(一二部,绝对黑社会,但宠的话就少了那么一点点)
完蛋了!惹上霸道撒旦王子!
又宠又黑道的我不多,但是很多宠文,推荐一下:
皇不坏,妃不爱
蛇王选后:捡来的新娘
战恋雪
重生之老公请接招
逍遥
骑着粉猪追白马
你是我的心跳
子然
欲成欢
盛开
爸爸哥哥不要了
羊遇上狼
以及等等等。。
匿名用户
《早安,我的小娇妻》男主俊美冷酷无情,女主很美稍显幼稚,虐恋现代类
《总裁的三嫁娇妻》男主俊美冷酷无情,女主绝美聪明,虐恋现代类(此文还在更新)
《失宠弃妇》男主冷酷无情,女主冰雪聪慧淡定型,虐恋古文类(极力推荐)
《惹上腹黑首席》现代文
《白发皇妃》穿越文
你直接百度小说名,有些免费可看全文!望采纳,呵呵!幼稚的我一般都不看,不好看的看个十分之一直接放弃!给你的这些都不错~
2爱澄