求动漫出处

神大人一样
人生
以《人生相谈电视动画》(人生相谈テレビアニメーション「人生」)为标题,改编自川岸殴鱼著作的轻小说《人生》 ,2014年7月开始于TOKYO MX、读卖电视台、中京电视台、BS11播放,并且由PPTV大陆独家授权,于每周日23:30放送。
九文学园第二新闻部所属的赤松勇树,某一天被社长二阶堂彩香指派负责撰写校内新闻的新专栏「烦恼咨询」(人生咨询)。但是彩香不放心把记事交给勇树一个人,因此找来了三名「回答者」——理科代表的远藤梨乃、文科代表的九条文、体育科代表的铃木郁美协助勇树,勇树必须把她们三个人的回答总结起来并作成记事
远藤梨乃(远藤梨乃(えんどう りの)
CV:新田日和
1年2班学生,彩香请来的回答者,理科代表。
容姿端丽、成绩优秀,但不擅长与人相处。
不相信超自然现象的存在,有饲养鹌鹑当宠物。
理科科目的实力拥有大学等级的水平,因此给的建议会有非现实的情况出现。

九条文(九条 ふみ(くじょう ふみ)
CV:丰田萌绘
1年1班学生,彩香请来的回答者,文科代表。
个性稳重,但有点天然呆,在回答咨询时也显现出这一面。
历史爱好者,尤其喜欢三国志与日本战国时代的历史,说话时亦会引用历史典故。

铃木郁美(铃木 いくみ(すずき いくみ)
CV:诹访彩花
1年5班学生,彩香请来的回答者,体育科代表。
运动神经超群,常在各个运动社团当帮手。
不擅长考虑过于复杂的事情,常凭着直觉行动。
睢鸠映冬51
7月新番《人生》
匿名用户
动漫:《人生》