我不管 天有多高 地有多广,未来的路有多漫长.....是那首歌的歌词啊?

听过,只记的这些了~... 听过,只记的这些了~ 展开
Vivacae
知道合伙人音乐行家
梁业就(Michael)中国内地男歌手、音乐创作人、微电影策划人、广州魅摄影公司“零度空间E-Charm”创始人

正确歌词:我不怕天有多高 地有多广,未来的路有多漫长。
《向前闯》
歌手:陈兴
流派:无流派
语言:国语
发行时间:2008-11-11

鸟儿在飞翔 云儿在飘荡
朝着自己的方向
这个世界充满了希望
每一个人都可以发光
从不怕忧伤 也不怕失望
我有我自己的梦想
我要展开翅膀 努力地飞翔
我不怕天有多高 地有多广
未来的路有多漫长
我要用尽我的力量
只为了实现我的理想
要让自己变得坚强
要让自己变得勇敢
无论什么挫折忧伤
都无法阻挡 我要向前闯
music......
鸟儿在飞翔 云儿在飘荡
朝着自己的方向
这个世界充满了希望
每一个人都可以发光
从不怕忧伤 也不怕失望
我有我自己的梦想
我要展开翅膀 努力地飞翔
我不怕天有多高 地有多广
未来的路有多漫长
我要用尽我的力量
只为了实现我的理想
要让自己变得坚强
要让自己变得勇敢
无论什么挫折忧伤
都无法阻挡 我要向前闯
我不怕天有多高 地有多广
未来的路有多漫长
我要用尽我的力量
只为了实现我的理想
要让自己变得坚强
要让自己变得勇敢
无论什么挫折忧伤
都无法阻挡 我要向前闯
匿名用户
向前闯 鸟儿在飞翔 云儿在飘荡朝着自己的方向这个世界充满了希望每一个人都可以发光从不怕忧伤 也不怕失望我有我自己的梦想我要展开翅膀 努力地飞翔我不怕天有多高 地有多广 未来的路有多漫长我要用尽我的力量 只为了实现我的理想要让自己变得坚强 要让自己变得勇敢无论什么挫折忧伤 鸟儿在飞翔 云儿在飘荡朝着自己的方向这个世界充满了希望每一个人都可以发光从不怕忧伤 也不怕失望我有我自己的梦想我要展开翅膀 努力地飞翔我不怕天有多高 地有多广 未来的路有多漫长我要用尽我的力量 只为了实现我的理想要让自己变得坚强 要让自己变得勇敢无论什么挫折忧伤 我不怕天有多高 地有多广 未来的路有多漫长我要用尽我的力量 只为了实现我的理想要让自己变得坚强 要让自己变得勇敢无论什么挫折忧伤
匿名用户
歌曲:向前闯