to the world you may be one person,but to one person you may be the world,什么意思

都灵丶

to the world you may be one person,but to one person you may be the world

翻译:对世界而言,你可能是一个人,但对某个人来说,你可能是整个世界

重点单词:

person

1.音标:英 [ˈpɜ:sn]   美 [ˈpɜ:rsn]

2.翻译:n.人;(语法)人称;身体;容貌

3.例句:

At least one person died and several others were injured

至少一人死亡,还有几个人受伤。

world

1.音标:英 [wɜ:ld]   美 [wɜ:rld]

2.翻译:n.世界;地球;领域;尘世

3.例句:

The President spoke of a shared commitment to world peace and economic development.

总统提到了共同致力于世界和平和经济发展。

扩展资料:

句子中to的用法:

1.做介词,表示“到,向,往”,如go to,fly to,后面跟名词作定语,构成介宾结构。

例句:

Now is the time to forge ahead with all the enthusiasm and optimism that you can manage

现在到了拿出你最大的热情和积极性,努力进取的时候了。

2.动词不定式的标志,很常见的,如:want to do,be happy to do。

例句:

Tell them you don't want to do it any more. Don't beat yourself up about it

去跟他们说你不想干了。别为了这个难为自己。

注意有一些看似不定式但实为介词的结构,如 look forward to,pay attention to ,他们后面跟动词的ing 形式作宾语,千万不能跟原形。

王朝193
知道合伙人教育行家

to the world you may be one person,but to one person you may be the world
意思:对于世界而言,你是一个人,但是对于某个人,你是这个世界

词汇解释
world 英 [wɜ:ld] 美 [wɜ:rld]
n.世界;地球;领域;尘世
例句:It's a beautiful part of the world
这是世界上很美的一个地区。

person 英 [ˈpɜ:sn] 美 [ˈpɜ:rsn]
n.人;(语法)人称;身体;容貌
例句:At least one person died and several others were injured
至少一人死亡,还有几个人受伤。
掘荒剪影
to the world you may be one person,but to one person you may be the world。
对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界。
听着就好暖。可以换几个词儿说给你爱的人听,或者追小伙子/小姑娘,悄悄写在他/她书上
“To the world me may be one person,But for you, you are my whole world 译为:对于世界而言,我是一个人;但是对于你,你是我的整个世界”。

采纳吧,少年。
匿名用户
对于整个世界来说你可能只是一个人,但对于一个人来说你可能是整个世界
海口椰城不孕不育医院
知道合伙人互联网行家
程序员出生,在互联网行业有多年经验,擅长技术谈判,现任公司经理,但一直热爱并关注互联网,希望共同探讨

to the world you may be one person,but...的中文翻译

to the world you may be one person,but to one
person you may be the world,

对于世界而言,你是一个人,但是对于某个人,你是一个世界,