西班牙国王杯谁的夺冠次数最多?

匿名用户
秒懂百科官方

匿名用户
《人生》 功成名就后的马云说:18岁时,我是蹬三轮车的零工,是《人生》改变了我的人生。著名导演贾樟柯说:读这本书的时候我还是个上中学的孩子。这么多年我看过很多作品,都对我的电影创作有很大的影响,但是对我影响最大的反而是这本《人生》,它让我开始对社会有了新的认识,开始思考我的人生。 《人生》是著名作家路遥创作的第一部经典长篇小说,小说以大西北贫困农村生活为背景,以主人公高加林的生活起伏、心理活动、人生选择为主线,描写善良普通民众身上的伟大情感和优良品德,讴歌以传统美德为行为准则而坚持不懈、不断进取的追求精神。《人生》一发表,就引起了强烈的学术争议,不仅因为它是理想童话和现实悲剧的矛盾结合,它所描述的爱情悲剧也引发了人们对现实社会的思索。同时,《人生》问世轰动全国,反响热烈,后被导演吴天明拍摄为同名电影。 《人生》对60~70年代出生的年轻产生深远的影响,千千万万的青年,特别是农村年青在《人生》的影响下,在艰苦的生活条件和被动的处境下,坚持信念,努力拼搏,实现自己的理想。 当你生活迷茫、或身处艰难处境、或坏才不遇、或处于人士低谷、或对生活绝望时,建议您阅读著名作家路遥的作品《人生》和《平凡世界》,你将获得意想不到的收获。
追答
不随便扣钱的好玩游戏。,XJ yafk/www.csgg1.com?nLpIt