西班牙国王杯谁的夺冠次数最多?

匿名用户
巴萨 共7次
附历届冠亚军:
国王杯历届冠亚军(胡安·卡洛斯一世国王登基至今):

赛季 冠军 亚军 比分

06-07 塞维利亚 赫塔菲   1:0

05-06 西班牙人 萨拉戈萨 4:1

04-05 皇家贝蒂斯 奥萨苏纳 2:1(加时)

03-04 萨拉戈萨 皇家马德里 3:2(加时)

02-03 马洛卡 维尔瓦 3:0

01-02 拉科鲁尼亚 皇家马德里 2:1

00-01 萨拉戈萨 塞尔塔 3:1

99-00 西班牙人 马德里竞技 2:1

98-99 巴伦西亚 马德里竞技 3:0

97-98 巴塞罗那 皇家马洛卡 1:1(点球)

96-97 巴塞罗那 皇家贝蒂斯 3:2(加时)

95-96 马德里竞技 巴塞罗那 1:0(加时)

94-95 拉科鲁尼亚 巴伦西亚 2:1

93-94 萨拉戈萨 塞尔塔 0:0(点球)

92-93 皇家马德里 萨拉戈萨 2:0

91-92 马德里竞技 皇家马德里 2:0

90-91 马德里竞技 皇家马洛卡 1:0(加时)

89-90 巴塞罗那 皇家马德里 2:0

88-89 皇家马德里 巴拉多利德 1:0

87-88 巴塞罗那 皇家社会 1:0

86-87 皇家社会 马德里竞技 2:2(点球)

85-86 萨拉戈萨 巴塞罗那 1:0

84-85 马德里竞技 毕尔巴鄂竞技 2:1

83-84 毕尔巴鄂竞技 巴塞罗那 1:0

82-83 巴塞罗那 皇家马德里 2:1

81-82 皇家马德里 希洪竞技 2:1

80-81 巴塞罗那 希洪竞技 3:1

79-80 皇家马德里 卡斯蒂利亚 6:1

78-79 巴伦西亚 皇家马德里 2:0

77-78 巴塞罗那 拉斯帕尔马斯 3:1

76-77 皇家贝蒂斯 毕尔巴鄂竞技 2:2(点球)
XHHISEA02274
西班牙国王杯夺冠次数最多的球队时巴塞罗那,共27次夺冠。

附夺冠次数具体情况如下:
NO.1 巴塞罗那
夺冠次数:27次
NO.2 毕尔巴鄂竞技

夺冠次数:23次

NO.3 皇家马德里

夺冠次数:19次

NO.4 马德里竞技

夺冠次数:10次

NO.5 瓦伦西亚
夺冠次数:7次
NO.6 萨拉戈萨
夺冠次数:6次

NO.7 塞维利亚
夺冠次数:5次
NO.8 西班牙人
夺冠次数:4次
匿名用户
选购空调要根据房间环境,从以几个方面参考。制冷量:格力空调的输出功率,一定要根据房间面积大小来选择,才能保证效果,厂家的要求为平均200瓦/平米。比如18平米房间,就需要制冷量3600瓦,可以买市场上标准的3500瓦的机器,简称35机,也就是1.5匹机。能效比等级:格力空调的节能性,看机器型号标注最后面的数字。能效比=制冷量/输入功率,同样制冷量的机器,能效级数越高越节能,其中1级能效的机器最节能,但是价格也最贵,从性价比角度考虑,通常买2级的比较适中。变频机和定速机:变频机的工作原理,压缩机是一直启动不停机的,通过不同转速来输出不同大小的冷/热量,定速机是恒定的输出冷/热量,要依靠压缩机的启动和停机来控制温度。因此变频机最大的特点,一是静音,完全没有压缩机启动和停机的机械噪音,二是温度控制能够精确到0.5度,而定速机的控制幅度是2度,所以变频机特别适合在卧室使用。由于变频机价格贵,其它房间是否选用要根据经济条件决定。关于变频机的节能性,变频机与定速机工作模式不同,不能绝对比较节能性,变频机使用较长时间才能体现节能,因此节能性只是选择变频机的参考因素之一,并不是最主要的因素。能效比等级低的变频机还不如等级高的定速机节能。冷/暖功能:一般的格力空调都是冷暖两用的,型号标注是KFR、KFRD,如果不需要冬天制暖的,可以买单冷机,型号标注是KF-***,价格便宜不少。电辅加热:现在市场上的家用格力空调都是热泵型,这种格力空调在制暖模式下外机是在制冷,当环境温度低于5度,外机热交换器的温度就在零度以下结冰了,需要频繁停机化霜,不能正常制暖。所以格力空调不适合我国北方地区冬季取暖使用。为了弥补这种特性上的不足,很多机器带有电辅加热功能。电辅加热实际上就是一套独立的电加热装置,当外机停机化霜时自动启动,维持格力空调的制暖输出,在冬季这种功能很实用。
匿名用户