九游手机大型游戏都是一个安装包一个数据包应该怎么弄

两个都下载下来了然后怎么弄才能玩啊... 两个都下载下来了然后怎么弄才能玩啊 展开
烟火中的尘埃4

九游手机大型游戏都是一个安装包一个数据包的解决办法:

1.先装安装包,然后无线网络下载数据包。

2.如果每月无线,就电脑上下载解压(有的无需解压)到游戏指定的文件夹就可以玩了。

九游,是阿里 UC优视旗下的一项重要战略业务,年分成超过9亿 ,并且一直在联合阿里云扶持游戏开发者 的手游平台 。UC浏览器是UC优视旗舰产品,九游依托于UC浏览器这一拥有超过4亿用户的全球最大的移动浏览器平台,充分利用用户资源优势和游戏平台相关技术优势,携手合作伙伴打造全国乃至全球领先的移动游戏开放平台。

目前九游平台月活跃用户超过6000万,已经上线数万款游戏,有上千个合作伙伴与九游联合运营。根据中国移动的网关数据显示,仅仅"九游"一个入口,就已经在国内的所有企业手机游戏发行平台中排名第二,仅次于腾讯游戏,行业占比12%,大大超过其他手机游戏平台。

开放平台2.0就是要让CP从被动合作向主动参与,九游会将评测数据、营销预热、运营活动、用户服务等运营资源及平台服务模块化,让游戏开发者自主申请、自由支配。 "我们希望未来CP可以通过九游开放平台自己决定产品和运营节奏,并利用九游提供的各种资源或服务模块自主实现。"林永颂指出,在赋予CP更强的运营灵活性的同时,九游会将更多精力放在平台资源的拓展和平台运营能力的提升上。

yapxiaoni
安装包安装,数据包看是什么格式,一般都是放在android/data 或者 android/obb 里面,看看数据包里面是.obb后缀的就放在后面那个,其他的就放在data里面
柒天之
安装包直接安装,数据包解压,得到的文件放到说明中相应的路径即可!