前几年看过一个郑伊健主演的电影,有一段剧情是他因为啥事进了监狱,然后一直在里面读书,学会了很多东西

前几年看过一个郑伊健主演的电影,有一段剧情是他因为啥事进了监狱,然后一直在里面读书,学会了很多东西,然后从监狱出来以后开始做好事,但是别人不承认他变好了,请问有看过的吗?... 前几年看过一个郑伊健主演的电影,有一段剧情是他因为啥事进了监狱,然后一直在里面读书,学会了很多东西,然后从监狱出来以后开始做好事,但是别人不承认他变好了,请问有看过的吗?叫什么名字啊? 展开
剑逸长空8
《天行者》
剧情简介 :
  影片的大部分时间,都有三方势力的互消互长,拉扯抗衡。一方是叶秋(郑伊健饰)。他曾经是江湖中的猛兽,然而8年狱中生活后,如今的他却只想办正道企业,振雄图大志,洗清背景。但似乎他的决心并不为人所理解。另一方是鬼仔(冯德伦饰)。他就像叶秋的过去一样,享受着叱咤江湖的威风而忘记回头,并视叶秋为威胁。而宋国明警官(方中信饰),则时刻都在等待一个时机,将两方一同擒下。
  鬼仔以叶秋心爱的盲女(霍思燕饰)为诱饵,迫使他进行一桩交易。宋国明闻风亦开始蠢蠢欲动。但是,正是在这场战斗中,宋国明得以慢慢意识到叶秋的苦心,而叶秋,也令鬼仔对自己的黑道生活有了新的顿悟。
发给飞双子
电影名字叫九龙冰室
月蝶语灵
默默的看着。。。。。
匿名用户
《天行者》吧
追问
不是,是现代的电影,不是古装片
追答
天行者是现代的阿