1992年阳历八月十八号晚上九点多出生的女生命运,财运,婚姻如何,具体点

无香风
  1. 在你5岁时或17岁你或者你父亲生病了5岁上学

  2. 8岁那年你母亲生病了

  3. 12、13岁时你母亲破财了

  4. 14岁时你早恋了

  5. 18、19岁有分手之象

  6. 婚姻有二婚之象

  7. 你为人好打扮易冲动脾气大,财运尚可

百度网友4d58979
本命属猴,剑锋金命,五行齐全,于初气而成干受,寅申巳之地支均有戊土之显现,年干上有壬为调侯用神,即有偏官。戊土之食神有制神,且制神太多。尤其是寅巳申之三刑带冲,故戊土虽多,但亦泄其辛金,所以为富而不贵之命。