有一部鬼片开头里面是有一间房子里有一幅画伸出一只手把一个男的杀了 谁知道这部电影的名字啊

轻候飞光Da
《画魂缠身(hk)》

里头有过期明星喻可欣主演,(刘德华的绯闻前女友啦),也是部很老的香港片。一幅鬼画,每到

半夜,就伸出蓝色手来抓男人的头,继而杀人。从头到尾,那个女鬼是不死之身,就算用化尸水也浇不灭她。还有那个黑衣女人(号称是鬼的妹妹),也很奇怪的,哪里冒出来的,到处带着这个画杀人。
蔡浩波化本
根据你的描述,这部电影可能是“灵异鬼影”。这是一部由环球影业于1988年出品的恐怖电影,讲述了一个年轻人在一栋废弃的房子里发现了一幅诡异的画,这幅画突然伸出一只手,将他杀死了。但是,请注意,恐怖电影有很多类似的情节和元素,因此可能会有其他电影也有类似的开头。如果你能提供更多的信息,我可能会更准确地回答你的问题。
小缘嘚吧嘚
老电影把,不好找了现在
Dovezhangmig
鬼片是很多的,你要问的是那种的
追问
头里面是有一间房子里有一幅画伸出一只手把一个男的杀了  就知道这些剧情