我老公特讨厌我的闺蜜,怎么办?

就是我无心把闺蜜做的一些事告诉了老公,比如闺蜜曾劝我和前男朋友和好,当时我和老公还没结婚,也只是男女朋友... 就是我无心把闺蜜做的一些事告诉了老公,比如闺蜜曾劝我和前男朋友和好,当时我和老公还没结婚,也只是男女朋友 展开
匿名用户
我也挺讨厌我前女友的那些闺蜜的,不过只要你注意一下几点就好了。第一,不要把你闺蜜说的话告诉你老公,即使现在说了,以后也不要说。如果你非要提到你的闺蜜,就能怎么简略就怎么简略。第二,不要带你老公去和你的闺蜜一起吃饭,这个是很讨厌的,因为你的朋友不一定是你老公的朋友,你和你闺蜜的感情,你老公是不可能培养的。第三,减少和你闺蜜约会的时间,尽量挑那种你老公外出的时间,或者你老公不可能陪你的时间。要多把时间留给你老公,把垃圾时间留给闺蜜。
欧丹亦蓝梧
如果你的老公讨厌你的闺蜜,可以考虑以下几种方法来处理这个问题:
1. 了解原因:首先,你需要了解为什么你的老公讨厌你的闺蜜。可能是因为他觉得你的闺蜜有一些他不喜欢的性格特点或者行为习惯。和他坦诚交流,了解他的想法和感受,可以帮助你更好地理解问题的根源。
2. 沟通解决:如果你的老公的讨厌是因为他的误解或者偏见,你可以和他进行沟通,解释清楚你闺蜜的优点和好处,并且让他了解你们之间的友谊是建立在互相理解和支持的基础上的。同时,也可以邀请你的闺蜜来家里做客,让你老公更好地了解她。
3. 保持距离:如果你的老公的讨厌是因为他觉得你的闺蜜有一些他无法容忍的缺点或者行为习惯,你可以考虑保持一定的距离,但是不要牺牲你与闺蜜之间的友谊。你可以和你的闺蜜保持联系,但是尽量避免让你的老公感到不舒服或者受到伤害。
4. 寻求妥协:如果以上方法都无法解决问题,你可以考虑寻求妥协。例如,你可以限制与闺蜜的交往时间或者频率,或者尝试让你的老公与你的闺蜜建立更好的关系。但是,妥协并不一定是最好的解决方法,因为这可能会让你的老公感到不舒服或者受到伤害。
无论采取哪种方法,都需要在尊重你老公的感受和意见的同时,保护好你与闺蜜之间的友谊。
匿名用户
如果是你老公自己的问题,你不必放在心上,朋友,老公两不误就好,但,若你老公发现你的闺密一些不可告人的事,你就要小心了。通常你心的都是闺密。我也是受了教训才学精的。
匿名用户
额,真幼稚啊。。。。。。