有关第二次世界大战的电影或电视剧

有关第二次世界大战的电影或电视剧... 有关第二次世界大战的电影或电视剧 展开
小新科普生活

1.拯救大兵瑞恩:

电影描述二战诺曼底登陆后,瑞恩家4名于前线参战的儿子中,除了隶属101空降师的小儿子二等兵詹姆斯瑞恩仍下落不明外,其他3个儿子皆已于两周内陆续在各地战死。

美国陆军参谋长马歇尔上将得知此事后出于人道考量,特令前线组织一支8人小队,在人海茫茫、枪林弹雨中找出生死未卜的二等兵詹姆斯瑞恩,并将其平安送回后方。

2.珍珠港:

雷夫与丹尼是从小一起长大的死党,两人对于飞行从小就十分有兴趣。长大之后,时间正值二次大战时空,两人一同加入美军飞行的队伍。

3.血战太平洋:

史蒂芬斯皮尔伯格、汤姆汉克斯制作的二战题材电视剧。剧集是从莱基、斯莱治和巴斯龙三个海军陆战队士兵的视角展现整个太平洋战场。电视剧剧情中表现的战争情节,涵盖了美军在太平洋战争中的重要战役。

4.斯大林格勒战役:

该片从德国人的角度描述二战中斯大林格勒战役的残酷,在描写斯大林格勒战役的同时,探讨了两个受害人因战争而改变了命运的故事。

5.兵临城下:

该片讲述第二次世界大战时,苏联红军传奇狙击手瓦西里·柴瑟夫与德军顶尖的神枪手康尼少校,在斯大林格勒战役中的一场生死之战。

剑逸长空8
二战电影:
女狙击手、1944、狂怒、斯大林格勒、拯救大兵雷恩、细细的红线、珍珠港、虎虎虎、最长的一夜、莫斯科保卫战、斯大林格勒战役、兵临城下、解放、攻克柏林、遥远的桥、坦克大决战、战略大作战、伦敦上空的鹰、中途岛海战、父辈的旗帜、硫磺岛浴血战、兵临城下之决战要塞、围攻列宁格勒、红色机尾、登陆之日、铁十字勋章、帝国的毁灭等
二战电视剧:兄弟连、血战太平洋、我的团长我的团、亮剑、加里森敢死队、黑名单上的人等很多
幽雪幽雪幽雪酱Dj3d2
电影:《拯救大兵瑞恩》,《诺曼底登陆》,《兵临城下》,《刺杀希特勒》,《帝国的毁灭》,《辛德勒名单》,《狂怒》,《斯大林格勒保卫战》.......
电视剧:《血战太平洋》
helloqs6e6
钢琴家,我们的父辈,,