8月份到马来西亚旅游7天,想去吉隆坡-热浪岛-马六甲-兰卡威,吉隆坡进出,什么顺序比较顺路呢?

8月份到马来西亚旅游7天,想去吉隆坡-热浪岛-马六甲-兰卡威,吉隆坡进出,什么顺序比较顺路呢?求赐教!... 8月份到马来西亚旅游7天,想去吉隆坡-热浪岛-马六甲-兰卡威,吉隆坡进出,什么顺序比较顺路呢?求赐教! 展开
foghunter
去了热浪还去兰卡威干嘛呢? 二者选一吧

推荐A 吉隆坡-马六甲-热浪-吉隆坡:到吉隆坡后坐大巴去马六甲,从马六甲坐大巴回吉隆坡LCCT机场去热浪。
推荐B 吉隆坡-兰卡威-槟城-云顶-吉隆坡,吉隆坡乘飞机到兰卡威,兰卡威到槟城坐快艇或飞机。槟城-云顶-吉隆坡用大巴。

热浪地接一般都是早上在港口接你入岛,时间上可能从马六甲到吉隆坡机场后需要你在机场等早上7点多的飞机去。马六甲到吉隆坡LCCT机场的最后一趟大巴是晚间10点,大约需要3小时。机场有tune hotel, 可以选择早点到机场入住酒店或坐最后一趟大巴在机场等。
联宇物流
michimocha
吉隆坡,马六甲,热浪岛,兰卡威然后你现在上网定air asia的机票(很便宜),到时候在兰卡威搭飞机回吉隆坡。

**不要搭火车(ktm),很远的路途 需要很多时间。
追问
吉隆坡来回机票已经在亚航订好了~就是路线不知道怎样顺路。
马六甲打算是不去了~是不是吉隆坡飞热浪岛再飞兰卡威再飞吉隆坡?
追答
这样可以。热浪岛很漂亮,旅途愉快!

记得带雨伞和防晒油,怕冷的话薄外套也可以带,早上可以防太阳 晚上觉得酒店的冷气冷的时候也可以穿。