歌词里有一直在你左右的歌名是什么

貓貓岕漁卿成欣
知道合伙人影视综艺行家
自幼上学,1991年高中毕业,后参加工作,2013年到上海均塘国际旅行社有限公司从事导游工作至今。

《阳光总在风雨后》是陈佳明作词作曲,吴庆隆编曲,许美静演唱
人生路上甜苦和喜忧
愿与你分担所有
难免曾经跌到和等候
要勇敢的抬头
谁愿藏躲在避风的港口
宁有波涛汹涌的自由
愿是你心中灯塔的守候
在迷雾中让你看透

阳光总在风雨后
乌云上有晴空
珍惜所有的感动
每一份希望在你手中
阳光总在风雨后
请相信有彩虹
风风雨雨都接受
我一直会在你的左右

人生路上甜苦和喜忧
愿与你分担所有
难免曾经跌到和等候
要勇敢的抬头
谁愿藏躲在避风的港口
宁有波涛汹涌的自由
愿是你心中灯塔的守候
在迷雾中让你看透

阳光总在风雨后
乌云上有晴空
珍惜所有的感动
每一份希望在你手中
阳光总在风雨后
请相信有彩虹
风风雨雨都接受
我一直会在你的左右
阳光总在风雨后
乌云上有晴空
珍惜所有的感动
每一份希望在你手中
阳光总在风雨后
请相信有彩虹
风风雨雨都接受
我一直会在你的左右
风风雨雨都接受
我一直会在你的左右
修米么么哒
歌曲:爱你爱不够 歌手:孙楠 爱你爱不够-孙楠 从来没有这样感受 让我体会到爱的温柔 从来没有这样感动 就在我们相拥的时候 从来没有这样冲动 那么大声说出我爱你 从来没有这样的梦 和你一起携手到白头 怎么爱你都不够我好享受 能和你手牵手幸福在你我左右 怎么爱你都不够不需要理由 就是这样爱你爱不够 多年后爱不改 谁也不能将你我分开 时光再飞依然沉醉 在我心中你永远最美 怎么爱你都不够我好享受 能和你手牵手幸福在你我左右 怎么爱你都不够不需要理由 就是这样爱你爱不够 你是我最爱的宝贝 一生陪着你绝不后悔 茫茫的人海你在我心怀 oh baby 爱你一生的爱 怎么爱你都不够我好享受 能和你手牵手幸福在你我左右 怎么爱你都不够不需要理由 就是这样爱你爱...

习惯每天有你词曲:单晓亮唱:单晓亮习惯了牵你手总围绕在你左右只要有你保护我什么都抛闹后下课从不乱走只等你来看看我放学也不逗留单车知道路 习惯了我主动总把你搂在怀中你每次都乱动像小鸟一样扑通 女;我哪有 下课你别乱走我会出来透透风 放学前十分钟我提前到校门口 女:你又逃课 没错这就是我们的生活平凡但也甜蜜的一刻承诺从来不只嘴上说说专属这我们的幸福什么 这句话你每天都要说我的 耳朵永远都不会听聋羡慕 管他们去怎么说怎么做我只知道 永久习惯了牵你手 总围绕在你左右只要有你保护我什么都抛闹后下课从不乱走只等你来看看我放学也不逗留单车知道路 习惯了我主动总把你搂在怀中你每次都乱动像小鸟一样扑通 女;我哪有 下课你别乱走我会出来透透风 放学前十分钟我提前到校门口 女:你又逃课 习惯每天有你那种幸福的生活我需要你记得最开心的那一刻烦恼就别记得连寂寞也不要懂我需要你快乐分分秒秒种没错这就是我们的生活平凡但也甜蜜的一刻承诺从来不只嘴上说说专属这我们的幸福什么 这句话你每天都要说我的 耳朵永远都不会听聋羡慕 管他们去怎么说怎么做我只知道 永久
夏夜之风521
是《阳光总在风雨后》,望采纳,谢谢!
百度网友d4caf6c
我的左手边是你的右手