求一狙击电影 大神请进→

国外的电影。只记得有一幕2个狙击手在互秒。但是一个小孩戴一堆气球挡住了。谁打死小孩就能打死对方但是2人都没打。貌似是2战时期的。。不知道有木有人看过... 国外的电影。只记得有一幕 2个狙击手在互秒。但是一个小孩戴一堆气球挡住了。谁打死小孩就能打死对方但是2人都没打。貌似是2战时期的。。不知道有木有人看过 展开
安菲尔德e1892

出自影片《烈血军魂》。

       澳军在婆罗州受到日军疯狂自杀式袭击,经过连番激战,双方皆伤亡殆尽,只有一名年轻的澳大利亚士兵史丹利和日军头号狙击手山川侥幸生存。但两个狙击手为了家仇国恨,旋即又展开一场比枪法,比耐力,比心理的困兽之战。最后,两人都只剩下一发子弹。究竟谁会取得最后胜利?

      就在山川抢占先机瞄准史丹利足以使其一枪毙命的时候,一个天真无邪的当地小女孩出现在战场上。她根本不知道身边发生了什么事,走向前方她一无所知的雷区。眼看着小女孩再走几步就会踩上地雷,山川的心理斗争极其激烈,陷入了巨大的矛盾中:这最后一发子弹究竟是射向敌人的身体,还是打爆那颗地雷而挽救小女孩的生命?

       最后,人性终于战胜了战争,山川一枪打爆了那颗地雷,救下了小女孩。知道自己已经没有子弹,无法继续完成任务,山川于是拔出刀向自己脖子割去。史丹利被眼前发生的一幕惊呆了,刹那间对山川敬意油然而生。于是,他冲上去夺下了山川手中的刀……

       多年以后一次纪念会上,两个已是白发苍苍的老人又见面了。

D1onna_
君临城下?