2013年农历4月19日下午14:00出生的男孩~求生辰八字

wsbqxsr11a5947
生日
公历 2013年 5月 28日 14点
农历 癸巳年 四月 十九 未时
八字 癸巳 丁巳 甲午 辛未
五行 水火 火火 木火 金土
纳音 常流水 沙中土 沙中金 路旁土
五行统计: 1木, 4火, 1土, 1金, 1水
此命五行齐全、火旺;日主天干为木 (同类为:木水;异类为:火金土。)
木:木旺得金,方成栋梁。
木能生火,火多木焚;强木得火,方化其顽。
木能克土,土多木折;土弱逢木,必为倾陷。
木赖水生,水多木漂;水能生木,木多水缩。
总述:此命五行齐全、火旺;日主天干为木 ;八字偏弱,八字喜水,起名最好用五行属水的字。
易路通泰
乾造 癸已 丁已 甲午 辛未
五行 水火 火火 木火 金土 五行不缺
八字分析;甲木日元生于火旺之地弱极了,木无根,小水无源远而生不了木.八字从弱.特殊八字,小时候身体弱,病灾多.细心呵护.大了很有出息.
追问
老师能不能推荐几个名字?五行属水的字
追答
哦,你没弄明白我上面说的情况.从弱格是特殊八字,喜欢越弱越好.叫专弱,不能补水,一补水情况反而更糟.打个不恰当的比方;一颗大树已经没有根了,你天天去浇水,树是不会活过来,反而会因为浇水潮湿霉烂掉.这个时候正确方法是;树无根是木材,作用多多,最大作用是做栋梁之材,至少是柴火发光发热.总之;这是一个很好的八字事业,家庭都不错.就是因为年上有一水,对小孩身体不利,影响读书成绩.
要补土克水化解.不知其姓氏起不好名字.