【求助】魅族mx2死机,黑屏,然后无法开机,怎么办?

长按电源键,同时按电源键音量键,充电器充电,连接电脑,都没有效果····4月30号买的,到今天也才刚刚一个月我在合肥上学,是五一放假回家在武汉专卖店买的,保修卡也没有带到... 长按电源键,同时按电源键音量键,充电器充电,连接电脑,都没有效果····
4月30号买的,到今天也才刚刚一个月
我在合肥上学,是五一放假回家在武汉专卖店买的,保修卡也没有带到合肥
合肥是有魅族官方指定专卖店,但是没有保修卡,能修吗?
1予一朵小红花1

长按电源键重启手机再试,如果没有效果,建议清除数据之后升级最新版本的稳定固件,在魅族官网-Flyme-下载-MX2,下载最新版本的稳定固件,在固件下载页面有刷机教程,可以参考其中的步骤操作。
小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

 您好:

您可以按住电源键不放,大约8秒钟手机会震动一下。那样手机就强制重启了。
如果长按电源键手机没反应,可能是手机没电了。您连接原装充电器和数据线充电。
如果重启手机进不了系统,建议您更新MX2最新固件解决http://www.meizu.com/services/downs.html?id=164&selectedType=mx2

如仍不能解决,建议您到当地专卖店送检返厂检测。
魅族专卖店地址官网查询页面:http://www.meizu.com/storelist

如果手机无法提供保修卡或购买凭证,请在返厂时注明,返厂后会按照系统记录的时间给您计算保修期的哦!请您放心。
感谢您的关注和支持,祝您生活愉快!

追问
谢谢你的回答

我还有两个疑问

1 你的意思是,没有保修卡,也可以修,但会不会多收费用?

2 另外,能当场当天修好吗,还是要寄回原厂等几天?(我的手机并没有摔或碰的,应该不算大问题)
追答
您好:

您的手机是有保修卡的,只是不在身边。返厂后会按照魅族公司系统记录的时间给您计算保修期。

至于手的故障,您拿到专卖店售后,会给处理下,如果不能解决就会返厂维修。

返厂的大概天数请您咨询专卖店售后。
毛毛帅多多
没有保卡是不能维修的,不过你可以试试刷机, 如果刷机都不行,就只能掏钱了,我建议你哪去制定维修点如果主板烧了,还可以赔偿你一个新的手机
追问
刷机是什么步骤?
吴门四家
修吧,修手机的会看电流,看主板是否开机,然后在依据电流来判断什么地方坏了,没摔什么的应该没什么大问题的
追问
没有摔,没有碰,但是我在合肥,保修卡在武汉家中,没有保修卡,不知道修的时候有没有麻烦?
追答
这个不清楚,应该不会是大问题的,估计还是系统的问题。
雾散川
拿去看看吧,应该可以修,反正我修电脑人家没跟我要过保修卡这玩意