一个女孩抱着一只鸡(不是兔子)进入仙境,里面还有一个女人收藏了很多头,每天轮流戴,是什么电影?

独孤丧命
电影《重返奥兹国》,又名《回到绿野》

桃乐思回到堪萨斯城以后,一直对美丽的奥兹
国念念不忘,但无奈的是,再回来的途中,可以帮她任意往返两个时空的红宝石鞋不见了。对于桃乐思讲述的故事,叔叔婶婶不但不相信还表现得忧心忡忡,并把侄
女带到精神病院接受治疗。在那里,行为乖张的护士长让桃乐思不寒而栗。还好在一个陌生女孩的帮助下,她成功逃离了精神病院,并凭借一块木板沿着小河顺流而
下。等她再次醒来的时候,发现自己和老母鸡毕琳娜已经来到了长满午餐盒的奥兹国。