射手男喜欢一个人会不会模仿她的动作

我在上课时很喜欢撑着头听课,而且能顺便观察他,他基本上是很认真的,也没什么小动作,后来我发现他上课时也经常撑着头....... 我在上课时很喜欢撑着头听课,而且能顺便观察他,他基本上是很认真的,也没什么小动作,后来我发现他上课时也经常撑着头.... 展开
娄强BHc59
首先这要看一个人的性格,毕竟不是同一个星座就一定是同一种性格的。
关于会不会模仿嘛,首先要看这个动作可不可爱或者可不可观,毕竟如果动作不怎么优雅的话,我想就算他喜欢她也不一定做吧,再举个例子,如果这个女的动作是撒娇,扭着屁股然后喵~~~一声。。。。我想你也觉得这个男的也不会模仿吧- -
不过呢,如果是喜欢她的话就一定会喜欢她的所有,一定会包容她的所有,至于会不会模仿就要看这个男的有没有兴致了。。
带点起床气
这主要也是看他的性格,跟星座的关系不大。不要把星座看的太重要。
book__19927023fa1
你想太多了。
great江婷
你换个动作看他会不会模仿?
追问
我之前看他写字姿势很端正啊,不过我的姿势是歪的...
然后好几次看到他也是歪着写的...
追答
那他是有关注你喽!多交流交流,估计有戏