一部关于外国的监狱电影

内容是讲修建了一所不一样的监狱,在报纸上招聘普通的人去试住2个星期,是1000美圆一天.就有很多人去应聘.然后在里面他们分别扮演狱卒和犯人,发生的一系列暴力事件!急求!!... 内容是讲修建了一所不一样的监狱,在报纸上招聘普通的人去试住2个星期,是1000美圆一天.就有很多人去应聘.然后在里面他们分别扮演狱卒和犯人,发生的一系列暴力事件!急求!!!!!!!!!请快告诉我. 展开
匿名用户
有两个版本,不知你要找的是哪个版。《死亡实验》 2001 德国
  外文名称 Das Experiment (2001)
更多中文名:实验、实验监狱
  国家/地区:德国
  类型: 惊悚 / 剧情
  片长:119 min / Canada:114 min (DVD) / South Korea:109 min (cut version)
  上映日期:2001年3月7日 德国
  导演: 奥利弗�6�1西斯贝格
  主演:莫里兹�6�1布雷多 克里斯汀�6�1伯克 Oliver Stokowski剧情

讲一次科学实验:找二十个普通良民,随机分成两组,八个狱卒十二个囚犯,来模拟一周的监狱生活。开始时大家嘻嘻哈哈,后来狱卒开始使用权力维持秩序,随后发展到滥用权力、私刑、发泄个人情绪、最后组织实验的几个科学家都被“狱卒”们抓了起来,项目负责人被杀。
  这部影片改编自心理学历史上一次真实的实验,虽然在电影拍摄过程中进行了一定夸大和夸张的表演,但是从某种意义上讲还原了当时那次实验。从那次实验以后,在心理学实验中明令禁止利用人类自身作为相类似的实验。 无论怎样实验,得出的结果都一样:人总是邪恶的。《叛狱风云/死亡试验》 2009 美国
  外文名称 The Experiment
  导演: 保罗�6�1舒尔灵 Paul Scheuring
  编剧: Mario Giordano ....novel
   保罗�6�1舒尔灵 Paul Scheuring ....screenplay/writer
  主演:
   阿德里安�6�1布洛迪 Adrien Brody
   福里斯特�6�1惠特克 Forest Whitaker
   伊利亚�6�1伍德 Elijah Wood
影片类型:惊悚/剧情
  片长:96min
  上映日期: 2009年 美国
   剧情
  一部备受争议的电影,由一个骇人听闻的实验开始。 真人真事改编,以1971年美国心理学家金巴多教授的「史丹佛监狱实验」为基础。
  《叛狱风云》翻拍自2001年德国电影《Das Experiment》,电影改编自马利奥�6�1乔丹努的小说〈黑盒子〉。

  科学家找来一群普通善良百姓,随机分成两组,由几个人扮演"狱卒"来管理别人扮演的"囚犯",来模拟一周的监狱生活。开始时大家嘻嘻哈哈,后来狱卒开始使用权力维持秩序,随后发展到滥用权力、私刑、发泄个人情绪。“犯人77号”带领“囚徒们”对“狱警们”展开了报复,整个监狱陷入失控状态,直到代表实验结束的红灯与警报声出现……
匿名用户
越狱
匿名用户
越狱