求一部很久以前央视播过的日本电视剧

应该是中央一套放的,因为当时我家的电视机没有有线电视只能收看中央一套。也有可能是中央八套的男女主角开始是兄妹关系,兄妹俩还放学骑自行车回家时一起避过雨(避雨时男主角还说自... 应该是中央一套放的,因为当时我家的电视机没有有线电视只能收看中央一套。也有可能是中央八套的
男女主角开始是兄妹关系,兄妹俩还放学骑自行车回家时一起避过雨(避雨时男主角还说自己的么妹妹穿裙子了),一家人还用自烧制的陶瓷杯每人一个,男主角还说女主角咪咪长大了追着满屋子跑要摸妹妹胸部,后来女主角变成了穷人家的孩子,女主角同班的一个穷人家的女孩子(这个女生好像还污蔑女主角偷了一块米老鼠手表,刚开始她吃便当饭菜并不好,女主角还要把自己的饭菜分给她,后来她俩身份互换了之后她还嘲笑女主角带到学校的便当是猪头肉)到了女主角开始的那个富人家庭,就相当于两个女生互换家庭。等男女俩长大后相遇男主角的好像是有钱人,女主角好像是给男主角打扫卫生(那时候他俩还没认出来对方),后来男主角开玩笑自己的手表丢了,女主角给男主角买了一个表后男主角却拿出来自己的手表说是开玩笑的,自己的表根本没有丢……就记得这么多了后面的都没看了应该是很久以i前的电视剧了,求达人啊……
是蓝色生死恋,谢谢谢大家了
2007_july
韩国电视剧《蓝色生死恋》主演 宋承宪 宋慧乔
韩剧的代表作
影片类型:爱情/剧情
集数:20集
国家/地区:韩国
对白语言:韩语
发行公司: NHK ...
上映日期:2002年 韩国
官方网站: KBS [kr] ...
韩文片名:가을동화[1]
色彩:彩色
导演:尹锡湖 Seok-ho Yun
编剧:吴秀贤 Su-yeon Oh
林婷乐
这是韩剧啦,亲。蓝色生死恋宋慧乔的成名作品哦
笑嘻嘻38
不是日本的,韩剧:蓝色生死恋
追问
是韩剧蓝色生死恋谢啦,谢谢帮我解开了多年的困惑,可是最佳只能选一个就选了一个最早回答的,不好意思了
蓝色生死恋 韩剧