口袋妖怪之漆黑的魅影怎么抓超梦

百度网友43083ffb3a

先去武斗镇

进左边这个山洞石之洞窟

用怪力术推开岩石

和最上面这个人说话

再到120道路

进到这个山洞

最里面的就是超梦

iGAdaWong
抓超梦需要获得破坏因子,你先去武斗镇上方石之洞窟深处的一个洞穴,需要用怪力技能,在那里会遇到一个人,和他对话选择否,可获得破坏因子,然后去120号道路一个需要冲浪到达的洞穴里即可捕获超梦。
如果你玩的是5.0版本的漆黑的魅影,拿破坏因子的洞穴要等到你一周目通关,并且主角通过完成剧情梦醒之后才可以去的。
3jKGame
1抓超梦前,去武斗镇
2在武斗镇左上方向有个山洞,进去
3然后走到最里面,一个地方需要怪力术搬开石头进去
4然后和最深处的人说话,这个人给你了破坏因子。
5再去水静市左边的120号道路,找到这山洞进入沉寂之窟,在往里面走进入冥想之窟
6冥想之窟里面就是超梦,打之前先存档
7建议用索罗克
冬之永叹调
先打通一周目,然后去武斗镇山洞,推开那个石头,拿到破坏粒子,再去抓变隐龙的镇子里,右下方冲浪,就能看见了
巨蟹zyp13
很久以前玩的记不太清楚了,好像是二周目的时候在一个湖中岛里,一周目里面只有一个刻在墙上的石板,二周目就有超梦了