德语,法语,西班牙语,意语哪个好学

我有英语基础学哪个工作好找呢... 我有英语基础
学哪个工作好找呢
百度网友7dfc1165
德语,法语,西班牙语,意语中,法语是相对比较简单的,德语也不难。
法语和英语一样不同的字母或字母组合可以发相同的音,反过来相同的字母或字母组合也可以发不同的音,法语中发音相同而拼写不同的单词及单词中不发音的字母特别多,因此知道一个单词的发音不一定能正确将单词拼出,但法语拼写规则性比英语要强很多,一般情况写看见一个单词就知道这个单词的发音,不过也有不少例外。
推荐的语言学习机构是欧那教育,欧那教育是一家在线小语种培训机构,以“在线学习小语种”的互联网学习模式,通过最有效的沉浸式学习,打破传统的外语培训“知识”学习模式。
更多问题请咨询欧那教育客服!

哪不乐
除了英语我只深入学过德语,西班牙和法语都接触过有一点点基础,意大利语没接触过,总的来说语言只是工具,专业知识过硬最好,如果在语言的基础上再进行专业的学习绝对的如虎添翼。1.找工作实用性来说,德语肯定最高,工科例如机械土木医学之类的专业会德语然后德国留个学那真是不要太牛比,工业上经济上德国在欧洲老大,世界上也排前三。2.使用范围西班牙〉法语〉德语〉意大利语,西班牙语学会了西班牙外加南美除了巴西的90%国家随便去,法语在欧洲使用范围和德语相当,意大利语次之。3.就简单程度来说西班牙语〉〉〉法语?德语?西班牙语果断最简单,法语德语不好排,我觉得德语难在单词,法语难在语法(变态的时态),不过个人感觉德语难一点,词性简直背到吐而且还不像西班牙语一样词尾显性,我去!意大利语没接触过不好评论。发音的话各自的发音系统都有明显的区别,尤其是音标,发音难点是西班牙语大舌音,德语法语小舌音,意大利语貌似也是大舌音?不过这些特殊发音不会都可以练,即便学不会也不影响交流。4.另外就语系来说,西班牙语,意大利,法语属于罗曼语族,德语,英语是日耳曼语族,但是这个对于语言学习只是附加知识,欧洲的语言都大部分归属于印欧语系的大分支,所以不能当成参考因素。5.最后也是最重要的是兴趣~你可以因为文化,历史,科技等等原因爱上一个语言,这才是最大的动力~
这些都是个人经验啦,纯手打,希望可以帮到你~
兔马鲸度10
如果有英语基础得话,说实话西班牙语和意大利语就相对其他的简单一点,因为他会有很多单词很相似,这里面相对来说我觉得德语有点难度。
但是,说实话,德语你要是学好得话就相对比较吃香。不管是你将来有想出国得打算还是什么得。
chntt7788
西班牙语 美国第二语言就是西班牙语