诺基亚lumia920到底怎么样?

用过的来说说,没用过的就不要来说的,我要客观的评价谢谢,那些在网上看参数的没有真正玩过的就不要回答了,值得入手吗?wp8因为最近好像有点升温的趋势,是这样吗?我不是太爱用... 用过的来说说,没用过的就不要来说的,我要客观的评价谢谢,那些在网上看参数的没有真正玩过的就不要回答了,值得入手吗?wp8因为最近好像有点升温的趋势,是这样吗?我不是太爱用手机打游戏,主要优缺点说说吧,谢谢宝贝们! 展开
旅初之0m00cc
垦定值得入手的。
920外观简洁大气。
920虽只两核,加上超灵敏屏幕技术,比安桌四核还强的多的
920自身优点杜比音效,870万摄像头,pureview技术,防抖动技术,晚上拍照一流。
920还有其它诺记地图,公交,万花筒等
一个手机厂商一定要有自己专利技术,不是其它手机厂商就能做的

毛病
至于听很多人说什么不好,大多是WP8系统的原因,现在不是太完美
打电话多操作一步,铃音不分,没有文件管理,有时偶尔假死,软件应用少等

如果你不玩游戏,QQ,微信常用都有,很值得入手,不用听别人,现在价格合适,非常值得,而且七月,WP8会系统升级的,很多细小问题将解进,微软会在年底或明年初进行升级BLUE版本,到时更加完善,很值得期待。

马上要出925,全铝合金包边,更进一步了
关子濯q6
感谢您对诺基亚Lumia920手机的关注。Lumia920手机采用了康宁玻璃显示屏,悦幕技术(阳光下可以清晰显示)和超灵敏触控技术(冬天带着手套也可以操作)。搭载了卡尔蔡司镜头光学镜头,采用光学防抖技术和F/2.0大光圈,拥有强大的拍摄效果。预装诺基亚地图、城市万花筒和诺基亚驾车等位置服务软件,诺基亚音乐为用户提供一年免费无限量正版音乐下载服务。除此之外,手机还支持NFC、全球QI标准无线充电技术。您可以到就近诺基亚实体店体验。
kong8802
我正在使用,心得就是系统比安卓一切都要流畅。手机很有分量。软件的话虽然没安卓苹果多,但是也不少,我下载的飞车游戏都很不错了。付费的。也有跟OS的一样有限时免费的。还有刚入手的话先别插卡连接wifi把里面的功能先设置好,省得插卡把流量浪费了。我很喜欢那个城市万花筒跟手机拍照功能,确实很厉害。还有马上就有系统更新那个FM收音机功能和双击唤醒屏幕功能。反正我感觉不会失望的。
牢令枫6D
win8的流畅性不是盖的,而且死机频率极低,开机秒杀安卓四核。用过的都不想再用安卓了。而且win8的开放成度比7.8好得多,界面也更顺眼,安卓界面有些审美疲劳。唯一的缺点是应用平台的应用没安卓多,但多数都还不错。比如诺基亚驾车,城市万花筒都很棒。我去年买了lumia800,后悔没买720。。。
LJRCEO
我前天去西安小寨店玩了一会,反应确实很快,就是机身很热,机身重,拿手里感觉不错大小刚好
匿名用户
我自己用的是920CU白色
优点:外观大气,系统流畅,微距和夜拍出色,录像防抖
缺点:系统太封闭,导致很多功能实现不了,例如来电归属显示。
发热比较严重,特别是夏天,感觉更明显。
手机铃声和音乐声音是同步的,不可以分开调节声音大小
降价太快,4月11号买的3999,现在3000左右.

系统很快有个大更新,应该会解决系统的部分问题。总体来说920还是不错的
焕lumia9
你好,我今年清明节买的黄色920,使用快两个月了。优点,流畅,系统安全,夜拍效果不错,光学防抖录制视频,发热智能机都有的,不严重。软件方面平常用的都有,游戏方面好玩的就是要收费。