我爱了一个不该爱的人,我该如何解脱,我好烦,现在我什么也没有了。。。。。。。。。。。。。。。。

我和我的女友已经一年多了,现在她又找了一个,我很伤心,她嫌我家穷,但是她是一个风尘女子。在着一年多里我和她分了有合,合了又分。直到如今才算是真正的分手了。在这期间我的积蓄... 我和我的女友已经一年多了,现在她又找了一个,我很伤心,她嫌我家穷,但是她是一个风尘女子。在着一年多里我 和她分了有合, 合了 又分。直到如今才算是真正的分手了。在这期间我的积蓄都用完了,我很爱她。现在我都不知道如何解脱,她把我给甩了。我现在的心情很失落,我连自杀的恋头都有了。我现在吃不好 睡不好,就这样持续了一个月,我也没有心情工作了。我想尽快的忘记她,回到我以前没有忧愁的生活。请大家帮帮我。 展开
妖孽之莫
说句实在话,这段恋情你是无法忘掉的。伤口已经出现,只能让他慢慢愈合,也只能说他已经成为你记忆的一个片断。现在能过做的,只能尽量得让自己冷静下来,心会很痛,只要想起来就会,但即使痛也不要试图去逃避一切,毕竟这件事已经无法避免。我想,找个你值得信赖的朋友,说出来心里的压力多少会好一些。你既然知道她为风尘女子,却有甘愿一次次的付出一切,爱的力量是谁都无法阻止的。
她可以不在乎你,但如果你都不在乎自己的话,岂不是白活了?不要轻易的就想到轻生,人生的道路还长着呢。好好想想,然后是者重新接受周围的工作。
不要忘了,她虽不再爱你,但相信你身边还依然存在着许多爱你的人,不要让他们伤心了,因为爱你的人们,看到你这样萎靡不振也会很难受的!
钱财乃身外之物,穷可以再挣,关键是你是否满足或是安于现状?人活着快乐不才是最重要的么?如果不快乐,拿要钱还有什么用?
我们虽出各种意见,但也只是安慰,让你多少能放松。关键还是在于你自己,心里的痛,只有你想通了,才能缓解。
莫莫
fishandfisha
你也知道自己爱上了一个不该爱的人,既然分手了,就应该告别过去,暂时痛苦是当然的,但是你应该感谢她,因为她让你多了解了一种类型的人,知道了,以后就不会再犯同样的错误,让你更成熟了一些。
爱情残月
爱上一个不该爱的人,分手是最正确的选择
还犹豫什么呢
满地悲伤Z
这种女的。。根本就不适合你
人说想忘掉一段恋情最好的方法就是马上投入另一段恋情
师梧桐S9
感动。
有时候这个世界就是这个无奈的样子
牛奶糖罐子
时间是关键,忘掉学着