国家宝藏3什么时候上映呀?

天下一品山黄
北京时间5月20日消息,据国外媒体报道,《国家宝藏》系列及《魔法师的学徒》(The Sorcerer's Apprentice)的导演乔恩-图泰尔泰博(Jon Turteltaub)近日在接受媒体采访时透露《国家宝藏3》(National Treasure 3)有望于2011年底上映。  乔恩表示他们很可能会在今秋正式开拍《国家宝藏3》,当然这是在一切演职人员都有空的情况下。目前他觉得《国家宝藏3》的剧本很棒。  乔恩并不认为《国家宝藏3》和《灵魂战车2》(Ghost Rider 2)会让尼古拉斯-凯奇(Nocolas Cage)有档期上的冲突。在他看来两部影片都缺不了凯奇,因此双方会寻求一个折中方法让凯奇同时参与两部影片的拍摄,毕竟一位演员只需为一部影片“服务”3-4个月,而一部影片则要画上超过一年的时间制作。  《国家宝藏》系列是以美国历史为素材的寻宝冒险电影。2004年底的《国家宝藏》(National Treasure)取得了3.475亿美元的全球票房成绩,而在2007年底推出的《国家宝藏2:秘密之书》(National Treasure:Book of Secrets)则拿下了4.574亿美元的全球票房。(zzt)
弄野潮8193
亚特兰蒂斯的神秘不仅仅在于它的突然消失,更在于他们对史前文明神秘能源的应用,随着本的调查的深入,他发现这一个超文明在正是因为能源系统异常爆炸的缘故,才至使巨大的亚特兰蒂斯大陆沉没,亚特兰蒂斯文明也因此陨落。然而,本也发现亚特兰蒂斯人似乎依然有迹可循,究竟逃走的神秘研究的人员是何许人也?为何他要带走全部的星石逃到复活节岛?异国的间谍份子也在暗中行动,各方人马都在集结,一切行动都在黑暗中紧锣密鼓的展开了……
do...5@163.com
应该明年才上映的
小小小犬夜叉
预计明年上映