三星note2突然黑屏,开不了机 10

刚还在用手机,放在床上一会拿来看就是黑屏了,把电池拆了也没用,只有上面的红灯一闪一闪的,到底怎么回事?求助!!... 刚还在用手机,放在床上一会拿来看就是黑屏了,把电池拆了也没用,只有上面的红灯一闪一闪的,到底怎么回事?求助!! 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机若出现黑屏情况,建议您:1.长按电源键重启机器尝试;2.连接充电器查看是否有充电显示;若无效,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。
dklovey
会不会是电池没电了
尝试能不能进入挖煤模式,如果可以的话吗,拿去手机店50元刷一下就好了
像这种情况一般是系统受损,放心,没有什么问题的
追问
充不了电阿,什么挖煤模式阿
追答

音量下键+HOME键+电源键)3秒左右,会出现下图样子
如果看到下面的图片,那你的手机就没事,刷一下就好了

过路神棍德
和我坏了的I9003一个病,好像是手机的储存器坏了
追问
那你后来怎么办?
追答
过一年了,换个4G的要600快。没修换手机了
f1yfish
是不是没电了?充电试试。
追问
充不了电阿
追答
电池拆了就不会红灯闪了。除非您还插着电?
136*****077
你的问题解决了吗我的也跟你一样了是什么问题啊