求一部动画电影,貌似年代挺久远的了。。讲述的是未来的故事,我只能回忆起一些片段

在一次任务中一位男子貌似看见了一面满是蝴蝶的墙,然后不知到怎么的就捡到了一个小女婴。。女孩貌似有什么特异功能,还是某个种族的领袖女孩长大在一次外出游玩时遇到了一名正在逃亡... 在一次任务中一位男子貌似看见了一面满是蝴蝶的墙,然后不知到怎么的就捡到了一个小女婴。。女孩貌似有什么特异功能,还是某个种族的领袖
女孩长大在一次外出游玩时遇到了一名正在逃亡的男孩纸,然后救了他。。这个未来国家的一个反派的男的一直在寻找这个女孩和他的族人,最终找到了这个女孩。女孩的父亲牺牲自己让女孩和那个男孩子先逃,自己被那个男子杀了。之后,那个男杀了女王,统治了城市,并以整个城市为机体控制着,想要毁灭女孩子的种族,但女孩最终战胜了他,貌似最后死了。
注释:那个反派男子很恶心,身体里全是虫子。那个女孩的特异功能貌似是能使坏掉器械体重新复原。。。求各位帮忙
爱亦水晶
好像是一部外国的动画电影吧!记不太清了!最后那个女孩好像是与一个巨大的人型方舟融为了一体,打败了敌人!
追问
话说我也记不太清了,不过还是感谢你的回答~
追答
呵呵,没帮上你!很久以前看的了,记不太清片名了!