03~05年左右,小时候看的动画片,主角有五个人,有变身

主角有五个人,忘了是3男2女还是4男1女,有变身,还升级。开始是那一群人因为不同的原因上了同一辆火车,男主的手机变成了变身器,他们到了另一个世界,打怪兽。随着怪兽越来越强... 主角有五个人,忘了是3男2女还是4男1女,有变身,还升级。开始是那一群人因为不同的原因上了同一辆火车,男主的手机变成了变身器,他们到了另一个世界,打怪兽。随着怪兽越来越强,他们的实力也越来越强,各自的级别也越来越高,最后5人合体打败了那个世界,回到了原来的世界。印象中有一个胖的男孩很怕打雷,在某一级别变身后却可以打出雷。。。急求。。。 展开
阿东哥110
肯定是数码宝贝第四部
回首即杀
东京猫猫-魔法少女奈叶
追问
额,这个好像不是啊~不过还是谢谢啦~
匿名用户
应该是数码宝贝,小时候看过,好像是的
追问
嗯,但我记得看的那部里没有宠物啊~不是数码宝贝~