魔兽世界55级为什么创建不了死亡骑士

浅梦丶浅爱
记得一个月前,我也遇到这种情况。后来我知道了,这是防城迷,楼主我看你一定还未成年。你登入战网通行证,再冲时间的那个页面,你会看到你的产品级别只有燃烧的远征,这就是防城迷。燃烧的远征还没死亡骑士呢,你这么创呢?而燃烧的远征最高级只有70,所以你只能升到70,而燃烧的远征还没开诺森德,所以诺森德你也不能够去。这种情况只有一种办法,那就是重新练个号,重新玩,要是觉得烦的,网上找代练,我就是这样的
auqfiaw
如果你账号的身份证信息没有满18周岁,就不能创建死亡骑士(死亡骑士是资料片《巫妖王之怒》的内容,该资料片内容只对年满18周岁的用户开放)
むらさきつき7a
1.可能你的身份证未满18岁,所以被列为防沉迷用户,不能创建DK
2. 你的账号里没有70级以上的人物,所以不能创建DK
z493121828
是新服吗?