姚晨老公是谁?

八岁的吴忙内

曹郁-曹郁是著名电影摄影师。1997年毕业于北京电影学院本科故事片摄影专业 ,北京电影制片厂摄影 。2001年开始拍摄广告,2004年金马奖颁奖礼,他凭《可可西里》获得最佳摄影奖。2011年3月21日,姚晨在接受媒体采访时,首度坦承已有新恋情,而曹郁正是新恋情的男主角。与姚晨于2012年11月17日在新西兰的奥克兰市完婚。

曹郁生日party向女友姚晨求婚 大姚流泪答应

2012年8月15日,在现任男友曹郁的生日派对上向姚晨求婚,当晚曹郁的生日派对上请的都是自己和姚晨的私交

  ]

好友。在此之前,他的保密工作做得非常好,现场无一亲朋好友知道他会在生日会上求婚。点蜡烛时,曹郁突然说,先别点,我有话要说。然后就开始了求婚告白。

曹郁的求婚告白十分感人,他从柯达公司倒闭代表着胶片时代结束开始说起,大家都以为他为此事有感而发,谁知他很快转入求婚环节:“过去的终将过去,希望新的幸福可以开始……”这一番话令现场很多人都感动得泪眼汪汪。当他拿出钻戒跪地求婚时,大姚也在亲友的见证下开心接受了曹郁的求婚。

如鹤般桀骜