慢性宫颈炎有些什么症状?急!!! 40

百度网友53dd9c9ef5
1、阴道流血的现象,表现为接触性出血,经期延长,周期缩短,经量增多等,绝经后的女性会出现不规则的阴道流血。此症状比较明显,有助于大家及时发觉宫颈炎病情。

  2、阴道排液增多,呈白色或血性,有时可稀薄如水样或米汤样,腥臭味.到了晚期因癌组织破溃,组织坏死,继发感染等,患者会出现大量脓性或米汤样恶臭白带。

  3、白带粘液状或白带中夹有血丝,或性交出血,伴外阴瘙痒,腰骶部疼痛。黏稠脓性的白带不利于精子穿过,也可引起不孕。

  4、急性宫颈炎的早期症状是白带增多,呈脓性,伴腰痛,下腹不适。

  5、慢性宫颈炎的早期症状是白带多,呈浮白色,粘液状或白带中夹有血丝,或性交出血,伴外阴瘙痒,腰骶部疼痛,经期加重。

  8、低糖血症:子宫肌瘤伴发低糖血症亦属罕见。主要表现为空腹血糖低,意识丧失以致休克,经葡萄糖注射后症状可以完全消失。肿瘤切除后低血糖症状即完全消失。

望采纳
yaowenqi55
你好!
阴道不规则出血,白带异常有颜色,腰疼等都是宫颈炎的症状,一定要及时去医院详细检查为好。
笨笨_秦
网上资料说是恶心、宫颈肥大、宫颈糜烂、尿频、盆腔沉重感、瘙痒、痛经,白带增多。
我才做的检查,是慢性宫颈炎,平时感觉是恶心和小腹微有下垂感,腰也酸,我本打算要宝宝的,排卵期同房后白带有暗红血状,才去检查的,才知道自己下面有炎症,由于我排卵期同房了,医生说现在没法测验我是否怀孕,叫我下个月再过去,要是没怀孕就药物治疗
波波仔17
你好,宫颈炎一般是没什么症状的,就是白带有点多,发黄,有味。如果上行感染后会有腰痛
我心烦事多
小腹痛 精神萎靡不振
rebeccahxy87
白带增多,颜色黄,有小腹坠胀,大姨妈来时小腹坠胀更明显,腰酸痛。严重时同房出血!