matlab问题,很急啊!!关于其中出现的越界错误,求如何解决~~~ 50

clc;A=xlsread('校赛A素材.xls','B2:V96');X=zeros(1,95);B=xlsread('校赛A素材.xls',2,'B4:U4');Y=... clc;
A=xlsread('校赛A素材.xls','B2:V96');
X=zeros(1,95);
B=xlsread('校赛A素材.xls ',2,'B4:U4');
Y=xlsread('校赛A素材.xls','B96:V96');
S=zeros(1,20);
m=95;
n=20;
p=58;
M=zeros(m,n);
forj=1:1:n
sum1=0;
q1=0;
for i=1:1:m
if( A((i-1)*n+j)==0)
sum1=sum1+0;
q1=q1+1;
else
sum1=sum1+(A((i-1)*n+j)-Y(j))^2;
end
S(j)=sqrt(sum1/(m-q1));
end
forj=1:1:n
for i=1:1:m
if(A((i-1)*n+j)==0)
M((i-1)*n+j)=0;
else
M((i-1)*n+j)=(A((i-1)*n+j)-Y(j))/S(j);
end
fori=1:1:m
sum2=0;
for j=1:1:n
sum2=sum2+M((i-1)*n+j)*B(j);
end
X(i)=(sum2/p)*10+50;
end
temp=sortrows([[1:95]' X'],-2);
disp('标准分数学分排名');
disp(temp(1:10,:));

老是出现
??? Index exceeds matrix dimensions.
问题,求解答
枫叶嘉年华
哪一行呢?
追问
不知道才问啊
追答
不提示哪一行?