本人打算在吉林市去大连旅游,自己去比较好,还是跟团去好? 30

本人打算在吉林市去大连旅游,自己去比较好,还是跟团去好?想去三个地方,发现王国海边海底世界,挺纠结的,不知道跟团去还是自己去比较好,应该是各有各的好。谁有经验可以说一下么... 本人打算在吉林市去大连旅游,自己去比较好,还是跟团去好?想去三个地方, 发现王国 海边 海底世界, 挺纠结的, 不知道跟团去 还是自己去比较好, 应该是各有各的好。 谁有经验可以说一下么。 什么吃的问题 住的问题,门票都多少钱?吉林市到大连的动车和卧铺都多少钱啊~ x现在的我很茫然 什么都不知道~拜托有经验的分享下,谢谢!@ 展开
百度网友3308af7
各有各的好,跟团去的话什么都有人帮你弄好了,自己不用操心,但是得跟着团队走,不是很自由。自己去的话自由点,但是身处一个陌生的地方,比较茫然。而且还要自己弄酒店、景点门票什么的,花的冤枉钱可能比较多。因为旅行社酒店、门票拿的都是团队价,那样就优惠了很多。吉林到大连的火车票什么的,亲,自己去网上查一下吧。个人建议短途旅行自助游,长途还是跟团比较好。
匿名用户
跟团走是便宜 但是食宿环境都是最差的 很多时候 在一个地方还没玩够就走了 或者在很无聊的地方呆很久 所以我感觉还是自己走比较好 我们自己去的 7天 一个人3000没用了 发现王国 老虎滩 植物园 都去了 就海底世界没去不知道价钱 不过估计也够了 住的是 如家 所以还是自己去玩吧 能尽兴 跟团走 什么购物的 太麻烦了 出门旅游开心一回 生气还犯不上......顺便说一句 我是从长春出发的 望采纳
事事关心新媒体
跟团走便宜(不要购物就行),自己走多花不少钱。
whl600839
都可以,自己在网上做攻略就行了,望采纳