建设银行的基金怎么退掉?

我是刚开通的,就是银行的服务员太好了我也是稀里糊涂的就答应了.然后他就给我开办了.可是我回头一想不对..就想退掉.自己能在网上银行退掉吗?... 我是刚开通的,就是银行的服务员太好了我也是稀里糊涂的就答应了. 然后他就给我开办了.可是我回头一想不对..就想退掉.自己能在网上银行退掉吗? 展开
工商牙牙老师
财经观察员

工商牙牙老师

你好!有以下方式:1、手机银行:通过投资理财→基金投资→查询→持有基金查询。查询到本人持有的基金产品,进入详情页面点击赎回菜单,进行赎回操作就可以了。在进过基金公司确认之后,赎回的资金将会直接回到原来的交易账户。2、pc网上银行:登陆建设银行网上银行,通过常用功能→基金可以查询到持有的基金。在持有基金后面选择赎回完成赎回操作就能够进行赎回了。
中国建设银行前身为成立于1954年10月1日的中国人民建设银行(后于1996年3月26日正式更名为中国建设银行)。总行位于北京金融大街25号,是中央管理的大型国有银行,国家副部级单位。中国建设银行主要经营领域包括公司银行业务、个人银行业务和资金业务,在29个国家和地区设有分支机构及子公司,拥有基金、租赁、信托、人寿、财险、投行、期货、养老金等多个行业的子公司。中国建设银行拥有广泛的客户基础,与多个大型企业集团及中国经济战略性行业的主导企业保持银行业务联系,营销网络覆盖全国的主要地区。
2016年6月30日,英国《银行家》杂志发布《全球1000家大银行排行榜》,中国建设银行排名第2位2017年2月,Brand Finance发布2017年度全球500强品牌榜单,中国建设银行排名第14位。2018年《财富》世界500强排名31位。2018年12月,世界品牌实验室编制的《2018世界品牌500强》揭晓,中国建设银行排名第203位。2019年7月,入选2019《财富》世界500强。“一带一路”中国企业100强榜单排名第40位。2019年12月,中国建设银行入选2019中国品牌强国盛典榜样100品牌。2019年12月18日,人民日报发布中国品牌发展指数100榜单,中国建设银行排名第25位。2020年1月4日,获得2020《财经》长青奖“可持续发展效益奖”。2020年3月,入选2020年全球品牌价值500强第13位。
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  在网上银行可以直接操作:
  1、进入网上银行点击投资理财,然后选择基金业务;
  2、在基金首页,基金业务下面,选择持有基金,点击卖;
  3、根据提示就可以卖出了。
  注意的是如果买的是基金定投的话要记得卖掉定投的同时去定投查询那里撤销。
匿名用户
直接到建设银行申请基金赎回,并取消定投或修改定投资金。带上自己的基金卡和身份证就可以了。要周一到周五办理。办理后一个礼拜资金并会到你的银行卡里。
匿名用户
可以到银行柜台取消。在网上银行也是可以取消的。不过你的卡里没有钱,定投是不会生效的。连续3个月,卡里没有扣款的定投的钱,就自动取消定投了。空卡放在那也是没有关系的。什么时候想投资基金时,就不用麻烦重新开立基金账户了。空卡是没有任何费用的。
匿名用户
开了想在网上退你杂嫩会想好事啊。。谁开的找谁这年头谁还玩那想退打银行电话问下。。自己退不了