小学生在外地上学、户口所在地学籍如何保留

作文小编
从在校生入伍保留学籍来看,最好是从学校走。但这里有个问题,就是在你入伍期间的一些地方政府的补助费如何领的问题,一般地方民政部门在发放费用时是根据入伍时的户籍所在地来的。其次从农村走就变成农村入伍了,有些待遇可能要受到影响的。
匿名用户
你自己就读的学校有学籍档案,户口所在地只有户口。这个没什么关系,正常办理手续就行,在哪儿就去哪儿办,档案到时候教育局会给你,就一份,户口想迁就自己去开。
匿名用户
佛半空含含糊糊回个话觉得是没牧草,饿了
匿名用户
带走就完了