求一个游戏的名字。在91年92年左右非常火的一款游戏,投币后有3个男性人物可以选择,一红,一白,一胖子

求一个游戏的名字。在91年92年左右非常火的一款游戏,那时没有网吧,都是游戏室,投币后有3个男性人物可以选择,一红,一白,一胖子,游戏是分关过的,好像有7-8关,背景有在... 求一个游戏的名字。在91年92年左右非常火的一款游戏,那时没有网吧,都是游戏室,投币后有3个男性人物可以选择,一红,一白,一胖子,游戏是分关过的,好像有7-8关,背景有在火车上打的,有在公园里打的,有在电梯里打的,还能打碎玻璃加分的,还能吃鸡腿加血的。如有高人知道,请告诉我,万分感激 展开
降龍羅漢現真身

街机上的《快打旋风》