我不喜欢女友家人多,她家里两个姐姐,一个哥哥,每个家里都有3个小孩,一来加上她父母一大堆人,父母都还

我不喜欢女友家人多,她家里两个姐姐,一个哥哥,每个家里都有3个小孩,一来加上她父母一大堆人,父母都还没见面,我去过她家了,说是过阵子她妈妈和她姐姐都要来我们这,姐姐加姐夫... 我不喜欢女友家人多,她家里两个姐姐,一个哥哥,每个家里都有3个小孩,一来加上她父母一大堆人,父母都还没见面,我去过她家了,说是过阵子她妈妈和她姐姐都要来我们这,姐姐加姐夫加父母加三个孩子,加她妈妈帮她哥带的孩子,我就说来一大堆谁受得了,你姐他们见父母的时候有那么多人吗?双方父母在不就行了,你自己看着办,反正她是哭了一晚上,我该如何处理这些问题,真心不喜欢一来一大堆人。 展开
百度网友503389a
人多不是热闹点吗?更何况以后都是自己人了呢!你何不如换个角度想想,你的家人亲戚多不多,你女朋友不接受你又会怎么想
feng8619
傻呀!你想想自己如果姐妹兄弟多了,有人陪你玩,有什么事起码多个人出主意,难道你不想自己的孩子兄弟姐妹多一点吗?都是人生的助力呀
了不起的鱻Co
嘻嘻,卖小孩
我家喵咪
人多不是问题 问题是 为什么走哪干什么都要带着一大堆人一起呢。。。不太看好啊。。。