电脑显卡风扇不转是显卡坏了还是风扇坏了

普税观
能显示就是 风扇坏了 不能显示就是 显卡或者其他硬件坏了
Master9528
有可能是显卡自带温控风扇,这在一些新显卡上常有,旧显卡的话就有可能是风扇坏了。。。
呃201314
如果是能正常显示的话一般情况下是风扇坏了
year医海无边
太危险了,不要因小失大,显卡风扇不转,不玩游戏没有啥大问题,如果游戏,很可能就会显卡高温,卡毁机亡。

花几十元买一个同样直径厚度的新显卡滚珠风扇,直接替换。

省钱,可以试一试拆开风扇,给风扇承轴上油。但这样维修不是长久之计,可能几个月或者半年就会旧病复发。
Evai_KING
两者都有可能,用电压表测测电压才能检测哪里出问题