为什么这么多人都喜欢异地恋呢

大盗阜1
也有很多人不喜欢异地恋,异地恋见面少。交流少,都有自己的事情,时间久了感情淡了。还有各种不便,不能让两个人的盆友圈融合。是彼此更了解。喜欢异地恋人,是喜欢那种若影若离神秘新奇的感觉,没有约束的状态,过的开心就好。
wwh330013a4d1185
因为异地恋是一种寄托,而是一种自由。但其结果都是一个公开的,其中过程中的行为都是自己的自由。没有一个强大约束力,非常容易分开。现在生活最好不要异地恋。如果有了就好好把握,一定要对今天负责对为了负责,对自己负责,对后代负责。仅仅是一种告知。
来自古琴台香艳夺目的风信子
因为两个人经常不见面,摩擦少,而且经常打电话聊天,想象空间比较大,感觉比较自由,所以很多人喜欢异地恋
百度网友38bca8a
高付出低回报的异地恋,也许只有想逃避和暂时想冷静的情侣会喜欢,绝大多数是被异地恋,长久的异地恋是谁都难以忍受的,就像远亲不如近邻,无论多么坚如磐石的爱也有被打败的可能
百度网友fe8a745
第一,想充分考验一下双方对这份感情的忠诚度;第二,奉行距离产生美;第三,有各自要追求的目标,但又不舍得放弃已有的感情;第四,双方相对独立;第五,已经有了更长远的打算或是对未来的规划。