为什么这么多人都喜欢异地恋呢

在楠溪江哼唱春之歌的绯鸥
为什么这么多人都喜欢异地恋呢
张月华651说: 因为异地恋每天都要打电话聊天,找话题,来了解彼此,所以他们会比普通情侣更加了解对方的喜好,性格等等,一但见了面会比普通情侣更加亲密,然后离不开对方,更加的珍惜,但,异地恋会比较辛苦,坚持下去就是一辈子了。
od...e@163.com
第一,因为父母不愿意让自己的儿女嫁的太远。第二,异地恋浪费路费。第三,异地恋有战场上的意义,GO,GO,GO你去浙江,我去上海,开始扩大军团。
匿名用户
为了验证自己拥有坚定的爱情,都说异地恋难,我偏要试试,其实现在这个社会,有很多不得以,与没办法,两个人都不愿意离开自己的城市,害怕来了之后自己最后什么都没有了,所以拼命的试验自己拥有的爱情坚定不。才有勇气继续走下去
叶芊言
没人喜欢异地恋,因为没办法,没得选
异地恋,因为喜欢对方,他们等着有一天能在一起
如果有机会,他们肯定不会异地恋
但是不一定因为距离问题,就选择妥协,转而喜欢另一个人
异地恋确实不好,但也比当单身狗强
如果有人不选择异地恋也OK,毕竟身边也不是没有异性,有喜欢的还是经常能见面的好
FSKFSKFSK88
我认为1异地可以增加对对方的好感,对对方认识不够使得自己对对方和未来充满希望。2有许多是生活压力大无诉说对象或怕他人嘲笑而通过网上诉说自己的心声