为什么这么多人都喜欢异地恋呢

轻财经
轻财经是一家财经资讯垂直门户网站,此门户网为用户免费提供财经、股票、基金、期货、债券、外汇、银行、保险、贵金属、房产等财经资讯和投资理财技巧策略,并涵盖国内外财经资讯、各投资类型的行业资讯
1、在本地实在找不到,只能逛撒网,要各方的亲朋好友介绍或者网上找。有些人因为工作环境的原因,周围的同事,自己的朋友圈,大部分都是同性,想认识个异性都难。可到了谈恋爱的年龄,到了结婚的年龄,只能到处找介绍了,当面临着需要异地恋,实在没有更好的选择,还是会选择了。没办法,再不选择,只能继续单身了。
2、缘分所致。在聚会的时候,去旅游的时候,在外出出差的时候,因为缘分,相互认识了,相互产生了好感,于是,经常联系,就不算的产生感情,产生了感情后,觉得只要有真正的感情,选择异地恋也没有什么。对于爱情而已,年龄不是问题,异地也不算什么,于是,就开启了异地恋的旅程。
3、本来是本地恋,但是因为工作及生活当方面的原因,两人暂时分开两地了,可随着工作的进展,有可能一分开两地就好几年。两人也由本地恋成为了异地恋了。有些人在学校的时候恋爱了,可毕业后,为了工作,不得不分离在两地,漫长的异地恋也随着开启。
有些人,在异地恋后,感情一直很好,最后步入了婚姻的殿堂,可有些人,在异地恋之后,由开始的甜蜜到了后面的放弃,半途就熬不下去,分手了。其实,是否能够走到走红,最重要的还是两个人的感情深厚程度,两个人的三观等方面是否长期保持一致。
匿名用户
首先针对提出喜欢异地恋的couple,我觉得可能他们喜欢“距离产生美”“彼此想要更多的私人空间”吧,所以有可能不是喜欢异地相恋这件事情,而是喜欢异地恋带来的感觉。
年纪大了一些之后,个人认为:如果是真心喜欢互相的两个人,我认为在客观条件允许的情况下是不会主动选择异地的。一来是见面成本太高,有时候突发状况发生,远水救不了近火。二来,如果不能在身边陪伴,那为何挂名却不履行情侣义务呢?
当然,如果有出国读书,留学深造,不错的工作机会或者其他种种内外在因素,这些另当别论。拿我身边朋友例子来说,即使是异国恋,12-13小时时差,两个人也会凑一切机会见面,最起码2个月左右见一次吧,虽然在一起的时间少,但是长久以往的愉悦相处加上各方面的沟通交流都很合拍,这就让两人都更加坚持。因为天下之大,遇上对的适合彼此的人真的要看缘分。现在在双方的努力之下,两人也圆满团聚啦,定期一起约定旅游,终于是搬到一座城市了,朋友家人都为他们高兴,皆大欢喜。
百度网友b79c422
中国越来越多的人开始选择了异地恋,有人坚持到最后,绽放出爱情的火花,有人坚持到最后还是逃不过分手,然而更多的人、更多的异地恋爱情死于半路。虽然大部分的异地恋都以分手结局,但并不是所有,有的异地恋也是轰轰烈烈,充满酸甜苦辣,这样的爱情让人心驰神往,走到最后的那一刻,会发现曾经的过往,不管是眼泪,还是疼痛,都是那么美好,那么值得深刻,这份回忆将是你和她一身的财富。
异地恋最大的困难在于徘徊于寒冷与温暖之间,所谓寒冷就是孤独带来的,所谓温暖就是爱情带来的,长久的分离、短暂的相见就是如今异地恋的现状,也许是爱情的力量让他们坚持下来,也许是彼此相互之间的鼓励与安慰给予他们动力,只为了偶尔的一次碰面可以付出所有,真正的爱情便是如此。可能有的人并不看好异地恋,认为异地恋没有结果,但这并不否认异地恋是伟大的爱情,敢于去尝试异地恋的人都有一颗坚守的心,心的温度可以融化一切。所有处于异地恋中的人都在期待爱情绽放的那一天。
匿名用户
大概是想考验两人的感情,在异地,出轨或出柜都有可能。但是喜欢异地恋,应该不至于,除非两个人都是抖M,也只能说是迫不得已,或者说刚刚好喜欢上了异地的人。因在异地相恋是需要勇气的,一不小心,这份感情就会烟消云散。
虚恋
因为异地恋每天都要打电话聊天,找话题,来了解彼此,所以他们会比普通情侣更加了解对方的喜好,性格等等,一但见了面会比普通情侣更加亲密,然后离不开对方,更加的珍惜,但,异地恋会比较辛苦,坚持下去就是一辈子了。