中国银行信用卡多长时间下来

5月21号的时候客服打给我单位电话核实资料来,核实和回到的都对,到现在了我打客服电话提示的是正在审核中,我提供了我单位财务盖的章给我提供了收入证明。不知道这样能多长时间下... 5月21号的时候客服打给我单位电话核实资料来,核实和回到的都对,到现在了我打客服电话提示的是正在审核中,我提供了我单位财务盖的章给我提供了收入证明。不知道这样能多长时间下来卡? 展开
中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
根据您的申请渠道不同,审核时效也会有所差异。网点申请正常情况审核时间大概10个工作日左右,网上申请正常情况审核时间大概1-11个工作日左右。中行信用卡会以快递方式邮寄至您在中行登记的邮寄地址,邮寄时间大约3-5个工作日左右。如长时间无审核结果或未收到卡片,建议您致电客服热线查询。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
Raymond713126
一般20个工作日就可以审批完毕,不过您这个这么长时间,有可能过几天就会被否决,不要抱太大希望,中国银行的信用卡是最难办理的,
pan826325
已经打电话审核的话就快了,二到十天,我的2天,你着急的话可以等通过审核后打给信用卡中心,让他们用快递给你寄,不要用挂号信寄,我第一张卡用的快递,1.5天到的,第二张金卡,挂号信寄的,五天。
百度网友14ad8c9
一个多月嘛··
carina_limi
你要是没有不良信用记录的话,应该没问题的。