亲,推荐几本好看的师生恋小说吧

一定要是男老师,女学生的。。。别的不要,谢谢啦!!要现代的哦... 一定要是男老师,女学生的。。。别的不要,谢谢啦!!要现代的哦 展开
Nierhoi
最勇敢的事
年少的时候大抵都有过这样的愿望,并且坚信,在不远的将来会有一个人帮助自己达成这样的愿望。温冉也不例外。
  小时候读过那么多的童话故事,许多故事的结尾不过都是王子寻觅到了公主,从此恩爱异常。一开始她是信的,长大以后才明白,排除了万难之后依旧还有万难。那样甜美的爱情,或许只能存在于童话之中。
你是我的学生又怎样
“什么时候到的?”

“上午飞机到的上海,下午到家!”

“累吗?”

“还好”声音很是精神。

“先去我办公室!”

“好”

“赵水光同学?”声音慵懒

“恩?”以为他有指示,高了语调

“请问我要当谈老师到什么时候?”

没了声音……

花在枝头被风轻轻煽动,花下的人……嘿嘿,花开正好!
bunnyery
至此终年
你是我的学生又怎样
我靠被潜了
生活需要智慧22
燃情师生恋:老师我爱你——万书网,无弹窗
匿名用户
老师,我恨你

爱也萧何恨也萧何

把爱错给了你
匿名用户
看这样的书可以进补心理的空缺,有意思吗