下面这个明星是谁? 5

昔日年华
林湘萍
林湘萍,新加坡著名女演员,连续4届蝉联新加坡新传媒红星大奖“十大最受欢迎女艺人”。近年来活跃于中国内地荧幕,加盟《宝莲灯》、《夜光神杯》、《赤子乘龙》、《刘三姐》、《凤凰牡丹》等多部内地热门影视剧。林湘萍现在为现为拉风娱乐旗下艺人,新传媒私人有限公司部头合约女艺人。
http://baike.baidu.com/view/17728.htm
更多参考
http://tieba.baidu.com/p/1108985862?pn=7
百度网友254df9f6
林湘萍, 新加坡 著名女演员,连续4届蝉联新加坡 新传媒 红星大奖“十大最受欢迎女艺人”。近年来活跃于中国内地荧幕,加盟《 宝莲灯 》、《 夜光神杯 》、《 赤子乘龙 》、《 刘三姐 》、《 凤凰牡丹 》等多部内地热门影视剧。林湘萍现在为现为 拉风娱乐 旗下艺人,新传媒私人有限公司部头合约女艺人。
中文名: 林湘萍
外文名: Yvonne Lim
别名: 阿萍
国籍: 新加坡
出生地: 新加坡
出生日期: 1976年9月28日
职业: 演员
毕业院校: 新加坡理工学院(SP)
经纪公司: 拉风娱乐
代表作品: 《 宝莲灯 》《 夜光神杯 》《 赤子乘龙 》
身高: 162cm
体重: 44kg
星座: 天秤座
个人档案
图册 林湘萍 (10张)
姓名:林湘萍
英文名:Yvonne Lim
小名:阿萍
出生日期:1976年9月28日
国籍: 新加坡
祖籍: 福建
语言: 粤语 、英语、普通话
学历: 新加坡理工学院
(Singapore Polytechnic)
经纪公司:拉风娱乐
星座:LIBRA 天秤座
生肖:龙
林湘萍
身高:1.62m
体重:44kg
才艺 : 演戏、歌唱
视力:一点点近视
初恋:17 岁
个性:开朗、活泼
外号:“ BABY CHAMP ”,CHAMPAIGN
理想:当个人人都公认的实力派 演员
优点:友善、爱帮助人
缺点:优柔寡断 犹豫不决
嗜好:谈天、打保龄球、游泳
口头禅:OOPS!
最爱幻想:每一个梦想都有美好的结局
最爱收集:香水、翠迪鸟
最初愿望:商业人士
参考资料:百度百科
链接: wapbaike.baidu.com/view/17728.htm?ssid=0&from=1307f&uid=156DF11247202B96B0B232EC992B388A&pu=usm%401%2Csz%401321_1004%2Cta%40utouch_2_4.0__&bd_page_type=1&tj=Xl_1_0_10_title
海妖站在水中
林湘萍 郭襄剧照
素雅还通达的画眉鸟n
林湘萍, 新加坡 著名女演员,连续4届蝉联新加坡 新传媒 红星大奖“十大最受欢迎女艺人”。近年来活跃于中国内地荧幕,加盟《 宝莲灯 》、《 夜光神杯 》、《 赤子乘龙 》、《 刘三姐 》、《 凤凰牡丹 》等