DNF大神来估价

广东二区77魔神,一套加十神圣控魂传承已附魔打孔,武器强十屠戮、黑刀、拉兹尔的咆哮、雷神之怒、落日幻影(全部都不是活动的)。称号童话王国(猫),首饰罗杰的金表、王者之星、... 广东二区77魔神,一套加十神圣控魂传承已附魔打孔,武器强十屠戮、黑刀、拉兹尔的咆哮、雷神之怒、落日幻影(全部都不是活动的)。称号童话王国(猫),首饰罗杰的金表、王者之星、悲鸣戒指,双槽公爵的邪恶披风、贤者的虎牌(迅击),龙魂石(迅击),八件高级时装,两件天空。号里还有一个65剑圣,一套58真紫,武器黑光,首饰假紫,没开双槽。5件高级时装,宠物5个(有冰翼之魂)。还有一个56弑魂,没时装,一身假紫。大神看看这个号值多少钱? 展开
公子乱云

说实话,不值钱。大概500吧

dnf卖号要卖到钱,第一:值钱装备,如骨戒,佩鲁斯,80粉巨什么

第二,不可交易极品装备,比如50属强右槽,无影什么

第三红字装备

第四天空套

非常遗憾上述4点我一个没看到

盼之代售
西域战神阿凡啼
说实话,你的号真心没有什么亮点,天空也不是全套,武器也只能说是一般,如果真要卖的话超过300你就谢天谢地了,所以建议你不要卖,自己留着玩吧
守望忻州家园D8
美无影,没神怒大崩,剑圣没元三剑舞散件,尤其广2这种神豪区,三百到五百大洋
爱采蜜的花蝴蝶
还是流着自己玩吧,买了不值得,最多800
百度网友43261dada
500以上1000以下,大约在800左右
斌小武
不是打击你, 现在一个天空号差不多在600左右, 你可以上各大网站看看!