电脑重装系统后,其它应用软件都需要重装吗?

请问电脑重装系统后,其它应用软件都需要重装吗?怎么我的电脑重新安装系统后有的应用软件可以用如:QQ、360安全卫士等,而其它应用软件都不能用呢?还有应用软件是装在系统盘里... 请问电脑重装系统后,其它应用软件都需要重装吗?怎么我的电脑重新安装系统后有的应用软件可以用如:QQ、360安全卫士等,而其它应用软件都不能用呢?还有应用软件是装在系统盘里好还是其它硬盘好? 展开
姚子贵
你用的是什么系统盘啊!用的是珠珠猫的或是用雨林木风的话!大多数是不要的!因为它们都自带了常用软件!
Fx丶丶
如果你备份了话就不用了,重装完释放就行了
war_love
只要不在c盘里就行
百度网友f3812efc9
其他硬盘
拓跋洽0H8