请求高手帮忙翻译,谢谢!

Hello,I’mMike.IwenttoHainanwithmyparentsinthewinterholiday.Everyoneaskedustobringsome... Hello, I’m Mike. I went to Hainan with my parents in the winter holiday. Everyone asked us to bring some T—shirts with to Hainan, because it was very hot in Hainan. So we took many T—shirts and shorts(短裤) with us. This winter, it was so strange(奇怪的),the weather was not fine. It was always cloudy and rainy, it was very cold. But we only had T—shirts and shorts. We didn’t take one coat or sweater. So we stayed in the restaurant. We went back four days later. We didn’t visit any places in Hainan It was really a terrible trip.
( ) 1、Where did Mike go in the winter holiday? He went to ________.
A. Beijing B. Hainan C. Xinjiang
( ) 2、—Did they take any sweaters? —_____________.
A. Yes, they did B. No, they didn’t C. They forgot
( ) 3、What was the weather like in Hainan this holiday?
It was_____________
A. good B.hot C.bad
( ) 4、What did they do in Hainan? They _______________.
A. visited many beautiful places. B. took a trip
C. stayed in the room
( ) 5、What does“terrible”mean(意思)?It means _______.
A. very good B. OK C. very bad
太费劲了
你好,我是迈克。我去了海南和我的父母在冬季假期。每个人都要求我们带一些t恤与海南,因为它很热在海南。所以我们拍了许多t恤和短裤(短裤)与我们。这个冬天,它是如此奇怪的(奇怪的),天气并不好。它总是阴天和雨天,天气很冷。但是我们只有t恤和短裤。我们不接受一个外套或毛衣。所以我们住在餐馆。我们回去四天之后。我们没有访问任何地方在海南真是一次糟糕的旅行。
()1,迈克去哪里寒假吗?他去____。
a北京b .海南c .新疆
()2,-他们采取任何毛衣吗?-_____________。
答:是的,他们并没有,他们没有c,他们忘记了
()3,天气是怎样在海南这个节日呢?
这是
B好的。热c坏
()4,他们做了什么在海南吗?他们售予。
参观了许多美丽的地方。a .。b .旅行了一次
c .呆在房间
()5、什么是“可怕的”的意思(意思)?它意味着_________。
a .非常好的行c .非常坏
黄金芳华
你好,我是迈克。我和我的父母去海南in the冬天假日。每个人都问us to bring some T恤with to海南,because it was very hot in海南。所以我们把很多T恤衫和短裤(短裤)with us。这个冬天,这是很奇怪的(奇怪的),the weather was not精细。总是多云和有雨,它很冷。但我们只有T恤衫和短裤。我们不需要一个外套或毛衣。所以我们桥in the餐厅。我们走回四天之后。我们没在任何地方访问海南它真是可怕的旅行。
(做)1、where迈克去in the冬天假日?我去________。
A B C新疆海南。北京。
(将来)他们take any毛衣吗?我_____________。
是的,他们做的。B。不,他们没有。他们忘了
()3、what was the weather like in海南这个假日?
这是_____________
好b.hot c.bad。
()4、what did they do in海南吗?他们_______________。
许多美丽的地方。访问。B去旅行。
C桥in the room
()5、what does“可怕的”意思是(意思)?它_______均值。
很好,好.很坏
手机用户57059
你好,我是麦克。我与我的父母去了海南,在冬季假期。每个人都在问我们带来一些与海南的T恤,因为它是非常热的海南省。所以我们花了很多T恤和短裤(短裤)与我们联系。这个冬天,这真是太奇怪了(奇怪的),天气不精。它总是阴雨,它是非常冷。但我们只有T恤和短裤。我们没有采取一个外套或毛衣。因此,我们住在餐厅。我们回去以后四天。我们没有参观任何地方在海南,这真是一个可怕的行程。
()1,凡在冬季假期迈克去了?他去________。 A.北京B.海南岛C.新疆
()2,他们采取什么毛衣? - _____________。答:是的,他们确实没有,他们没有他们忘了()3,在海南的天气怎么样在这个假期呢? was_____________ A.好B.hot C.bad
()4,他们做了什么,在海南?他们_______________。参观了许多美丽的地方。 B.采取了C。留在房间里
()5,这意味着什么“可怕”的意思(意思)?_______。 A.非常好B.确定C.太差
奎六景波
你好,我是麦克。在寒假我和我的父母亲去了海南。每个人都让我们随身带一些T恤衫去海南,因为海南的天气非常的热。所以我们随身携带了很多的T恤衫和短裤。这个冬天,如此的奇怪,天气不好,总是多云下雨,非常的冷。所以我们呆在旅馆中。我们四天后就返回去了。我们在海南没有参观任何地方。真的是一次很糟糕的旅行。