苹果手机刷机以后必须用以前的id吗

七尾狐_

是的,因为苹果是用序列号和账号绑定的,刷机以后序列号不会变,账号自然是原来的账号。

1、iphone关机状态,使用数据线连接电脑,打开电脑的iTunes软件。

2、按住Power键2秒。

3、在不放开Power键的状态下,按Home 键10秒,强制关机。

4、不放开Home键,轻按Power键1次。保持不放开Home键15秒左右,手机屏显示连接Itunes 图标信息,进入DFU模式。

5、电脑有声音和文字信息提示发现新硬件,并且iTunes提示有需要恢复的iphone。点击恢复,itunes自动下载最新的固件进行更新刷机。

不可避免的加~34┄8﹄995﹄12_ˇ┱╝由iPhone系列需要更换硬盘和基带套件。果随IOS7系统推出了ID锁功能,是出于保护苹果用户。这项功能在打开“查找我的iPhone”后激被触发。不明其工作原理的用户若随随便便越狱、刷机都会被ID锁锁住。但苹果公司推出ID锁功能没有在锁住手机前给出相应提示,不少苹果手机因此遭锁。
不少用户遭遇ID锁后到官网找到关于ios7的ID锁功能解释,但为时已晚。这里头大多是二手苹果买家,却也有不少一手买家。不少一手购买者在专卖店购买苹果手机,是由商家用他们的ID激活的,一手购买者回去刷机后就被ID锁锁上。二手苹果买家多不明就里,有的甚至购买了三手、四手的机子,要找到最初ID激活者比上青天还难。而非国行手机的ID账号所有者更是无处找寻。
要解开ID锁,目前比较靠谱的方法是让苹果激活ID锁小组关闭ID锁。用户申请解锁后,会收到苹果团队发来的邮件提示,要求提供原始发票、商家信息及产品信息等。苹果的邮件回复时间从2天到十几天不等,用户在申请了解锁要求后,唯一能做的就是等。而能拿出符合苹果公司要求的材料证明,只有部分国行手机的用户。其他二手的机子一律算作不正规渠道的手机,都无法解锁。