广西各大学实力排行,广西科技大学现在排第几

匿名用户
2013年综合按照师资、培养学生质量、社会声誉、教学设备等各种因素考虑,排名如下:
广西大学(唯一211)-广西医科大学-广西科技大学(原广西工学院)-桂林电子科技大学-桂林理工大学-广西师范大学-广西民族大学-广西财经学院-桂林医学院
单就广西科技大学来说,现在综合排名位于广西区第3名。现在改名后它不仅仅是一所综合性大学(工、管、理、经、文、法、艺术、教育、医学等9大学科门类),而且理工科专业更强,特别是机械、土木、车辆,博士点也有了,以后办学质量肯定会显著提升的。现在广西科技大学具体计划为:第一阶段(2009-2011年)整合资源、做强做大,在2011年更名为大学;第二阶段(2012-2015年)充实内涵、学校转型,在“十二五”末期建设成为特色鲜明的教学研究型大学;第三阶段(2016-2020年)加强建设、突出优势,在“十三五”末期建设成为广西一流、若干学科在国内知名的高水平大学
蓝天可达

一、广西各大学,包括广西科技大学2016年在国内两个知名排行榜中的排名情况:

二、广西科技大学坐落在柳州市,是国务院学位委员会批准的学士、硕士学位授权单位,是“卓越医生教育培养计划”试点高校。

优势专业有:

1、国家级特色专业:

机械工程及自动化

土木工程

自动化

2、广西高等学校优质专业:

化学工程与工艺

财务管理

车辆工程

测控技术与仪器

工业工程

护理专业

公共卫生管理

匿名用户
广西科技大学全国排名400之后。在区内排在11名。
在全国看
广西大学 83名
广西师范大学 143名

广西科技大学的托啊,每年要误导多少高中生啊。